Einfach. Gut.

Bachmeier, Hans Jörg Einfach. Gut.

19,99 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage

"Einfach. Gut."
Setinhalt: 1
Erscheinungsdatum: 11.02.2013
EAN/UPC-Code: 9783898833615
Medium: BUCH
Komponist: Bachmeier, Hans Jörg
Hersteller: Edel/ZS Verlag GmbH
Interpret: Bachmeier, Hans Jörg

Produktbeschreibung

Nach dem Motto 'Einfach nur das Beste, weil das Einfache immer das Beste ist' lässt sich Hans Jörg Bachmeier, der neue Koch des Bayerischen Fernsehens, in seiner TV-Show in die Töpfe gucken. Er möchte die Grundlagen des Kochens vermitteln, und so sind seine Rezepte geradlinig, unkompliziert, aber immer mit dem gewissen 'Aha-Effekt': wenige Zutaten, viele Küchentricks, kein Schnickschnack und ein überraschendes Geschmackserlebnis. In seinem Buch verrät er von Vorspeisen bis Desserts über 100 bayerischmediterrane Rezepte. Ob Schinkenkipferl, Zander mit Penne amatriciana oder Topfenknödel mit Marillenröster - der neue Stern am Küchenhimmel bringt mit seinen bodenständigen und doch raffinierten Rezepten frischen Wind in die Küche.
Bewertungen 0
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Einfach. Gut."
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Nach dem Motto 'Einfach nur das Beste, weil das Einfache immer das Beste ist' lässt sich Hans... mehr
"Einfach. Gut."
Setinhalt: 1
Erscheinungsdatum: 11.02.2013
EAN/UPC-Code: 9783898833615
Medium: BUCH
Komponist: Bachmeier, Hans Jörg
Hersteller: Edel/ZS Verlag GmbH
Interpret: Bachmeier, Hans Jörg

Produktbeschreibung

Nach dem Motto 'Einfach nur das Beste, weil das Einfache immer das Beste ist' lässt sich Hans Jörg Bachmeier, der neue Koch des Bayerischen Fernsehens, in seiner TV-Show in die Töpfe gucken. Er möchte die Grundlagen des Kochens vermitteln, und so sind seine Rezepte geradlinig, unkompliziert, aber immer mit dem gewissen 'Aha-Effekt': wenige Zutaten, viele Küchentricks, kein Schnickschnack und ein überraschendes Geschmackserlebnis. In seinem Buch verrät er von Vorspeisen bis Desserts über 100 bayerischmediterrane Rezepte. Ob Schinkenkipferl, Zander mit Penne amatriciana oder Topfenknödel mit Marillenröster - der neue Stern am Küchenhimmel bringt mit seinen bodenständigen und doch raffinierten Rezepten frischen Wind in die Küche.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Einfach. Gut."
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

TIPP!
Zuletzt angesehen