Die Hauswirtschafterei Frische bayerische Landküche

19,95 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 5 Tage

"Frische bayerische Landküche"
Setinhalt: 1
Erscheinungsdatum: 29.01.2020
EAN/UPC-Code: 9783831038763
Medium: BUCH
Komponist: Die Hauswirtschafterei
Hersteller: Dorling Kindersley
Interpret: Die Hauswirtschafterei

Produktbeschreibung

Traditionelle bayerische Küche mit moderner Leichtigkeit Sie lieben Kässpatzen im Wirtshaus oder Topfenknödeln auf der Alm? Holen Sie sich mit diesem bayerischen Kochbuch typisch bayerische Schmankerln nach Hause - und zwar in einer modernen & frischen Version. Hier gibt‘s traditionelle Spezialitäten mit ganz viel Heimatgefühl: 80 saisonal-regionale Gerichte mit allem, was die Natur hergibt - Gemüse, Fisch und Fleisch sowie lokale Superfoods, z.B. Brennnesseln, Himbeeren oder Buchweizen. Einfach guad! Bayerisches Kochbuch - leicht & gesund! ** Ursprünglicher Geschmack trifft auf moderne Zubereitung: Kaum eine andere Küche vermittelt ein so wunderbares Heimatgefühl wie die bayerische. Bekannt sind vor allem deftige Wirtshaus-Spezialitäten wie Schweinsbraten oder Haxn. Doch wussten Sie, dass bayerische Rezepte auch leicht und gesund sein können? Schließlich gibt es heimisches Superfood hier an jeder Ecke! ** Waschechte Oberbayerinnen als Autorinnen: Die drei sympathischen Damen von der Hauswirtschafterei bloggen, schreiben Kochbücher und betreiben ein Catering-Unternehmen. Die passionierten Landfrauen leben selbst im schönen Oberbayern und wissen genau, welche regionalen Zutaten es in welcher Saison gibt und welche bayerischen Rezepte sich daraus zaubern lassen. ** Über 80 bayerische Rezepte: Von abgewandelten Klassikern bis zu überraschenden Kreationen mit allem, was die Natur zu bieten hat – für diese bayerischen Rezepte wird verwendet, was vor der Tür wächst. Auch Vegetarier werden hier fündig. Die Zutaten für Bärlauchnocken kommen direkt aus Wald und Wiese, für Krautfleckerl oder eingelegtes Blaukraut vom Feld, für Rinderroulden vom Hof und für die Lachsforelle frisch aus dem Netz. Vom Acker gibt es Körniges für Getreidebraten oder Kartoffel-Kürbis-Krapfen und die Ernte von Bäumen und Sträuchern sorgt mit Kirschknödel oder Holunder-Erdbeer-Roulade für das süße Finale. ** Original bayerisch: Wer dieses bayerische Kochbuch durchblättert, wird direkt aufs Land versetzt - träumen Sie sich bei jedem Umblättern in die Berge oder an die Seen. Grüne bayerische Küche: Dieses Kochbuch verleiht der bayerischen Küche neuen Schwung. Erfrischend anders und gleichzeitig wunderbar traditionell - das ist echte Heimatliebe!

Bewertungen 0
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Frische bayerische Landküche"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Traditionelle bayerische Küche mit moderner Leichtigkeit Sie lieben Kässpatzen im Wirtshaus oder... mehr
"Frische bayerische Landküche"
Setinhalt: 1
Erscheinungsdatum: 29.01.2020
EAN/UPC-Code: 9783831038763
Medium: BUCH
Komponist: Die Hauswirtschafterei
Hersteller: Dorling Kindersley
Interpret: Die Hauswirtschafterei

Produktbeschreibung

Traditionelle bayerische Küche mit moderner Leichtigkeit Sie lieben Kässpatzen im Wirtshaus oder Topfenknödeln auf der Alm? Holen Sie sich mit diesem bayerischen Kochbuch typisch bayerische Schmankerln nach Hause - und zwar in einer modernen & frischen Version. Hier gibt‘s traditionelle Spezialitäten mit ganz viel Heimatgefühl: 80 saisonal-regionale Gerichte mit allem, was die Natur hergibt - Gemüse, Fisch und Fleisch sowie lokale Superfoods, z.B. Brennnesseln, Himbeeren oder Buchweizen. Einfach guad! Bayerisches Kochbuch - leicht & gesund! ** Ursprünglicher Geschmack trifft auf moderne Zubereitung: Kaum eine andere Küche vermittelt ein so wunderbares Heimatgefühl wie die bayerische. Bekannt sind vor allem deftige Wirtshaus-Spezialitäten wie Schweinsbraten oder Haxn. Doch wussten Sie, dass bayerische Rezepte auch leicht und gesund sein können? Schließlich gibt es heimisches Superfood hier an jeder Ecke! ** Waschechte Oberbayerinnen als Autorinnen: Die drei sympathischen Damen von der Hauswirtschafterei bloggen, schreiben Kochbücher und betreiben ein Catering-Unternehmen. Die passionierten Landfrauen leben selbst im schönen Oberbayern und wissen genau, welche regionalen Zutaten es in welcher Saison gibt und welche bayerischen Rezepte sich daraus zaubern lassen. ** Über 80 bayerische Rezepte: Von abgewandelten Klassikern bis zu überraschenden Kreationen mit allem, was die Natur zu bieten hat – für diese bayerischen Rezepte wird verwendet, was vor der Tür wächst. Auch Vegetarier werden hier fündig. Die Zutaten für Bärlauchnocken kommen direkt aus Wald und Wiese, für Krautfleckerl oder eingelegtes Blaukraut vom Feld, für Rinderroulden vom Hof und für die Lachsforelle frisch aus dem Netz. Vom Acker gibt es Körniges für Getreidebraten oder Kartoffel-Kürbis-Krapfen und die Ernte von Bäumen und Sträuchern sorgt mit Kirschknödel oder Holunder-Erdbeer-Roulade für das süße Finale. ** Original bayerisch: Wer dieses bayerische Kochbuch durchblättert, wird direkt aufs Land versetzt - träumen Sie sich bei jedem Umblättern in die Berge oder an die Seen. Grüne bayerische Küche: Dieses Kochbuch verleiht der bayerischen Küche neuen Schwung. Erfrischend anders und gleichzeitig wunderbar traditionell - das ist echte Heimatliebe!

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Frische bayerische Landküche"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen